Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
    1 комментарий
    0 классов
    Налистники с творогом Предлагаю приготовить нежнейшие, ароматные налистники с творогом. Впервые попробовав их на свадьбе друга, я поняла, что вкус этого блюда покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт и теперь готовлю налистники для своих близких. Готовятся они на молоке и крахмале, получаются тоненькими, нежнейшими и ароматными, по-домашнему теплыми и удивительно вкусными!
    2 комментария
    39 классов
    Быстрые маринованные шампиньоны . По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление:: 1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. 2. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. 3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. 4. Подготовить маринад. 5. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. 6. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
    1 комментарий
    30 классов
    БЕСПОДОБНЫЙ САЛАТ 😍 📝Ингредиенты: • Огурец - 2 шт • Морковь - 1 шт • Болгарский перец - 1 шт • Зелёный лук - пучок • Кинза, укроп • Помидор - 1 шт • Чеснок - 1-2 зубчика • Соль, паприка, острый перец - по вкусу • Кипящее растительное масло - 100 мл • Уксус (9%) - 1 ч. л • Соевый соус - 1 ч. л Приготовление описано в видео 🎥 Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок! 🔝 #БесподобныйСалат #ОвощнойРай #КулинарныеИзыски #СвежиеВкусы #ВкусноеЗдоровье #СалатныйМикс
    3 комментария
    100 классов
    Пирожки по рецепту Бабушки 👵 Ингредиенты: Вода тёплая - 300 мл Мука - 400/500 г Масло растительное - 30 мл Дрожжи Соль - 1 ст/л Сахар - 1 ст/л Яйцо - 1 шт Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    104 класса
    Обычные драники теперь не готовлю, нашел рецепт намного интереснее и вкуснее🥔 📝Ингредиенты: Картофель-5 шт Куриная грудка-250 гр Яйцо-2 шт Сыр-150 гр Лук-1 шт Мука-2 ст/л Соль, Специи ➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на ВПРОК Автор: ©️evgen_food_
    1 комментарий
    195 классов
    Когда Бурак берется за готовку, вкуснота обеспечена! Его кулинарное мастерство просто потрясающе. Независимо от выбранного рецепта, его блюда всегда великолепны и восхитительны на вкус
    3 комментария
    95 классов
    Салат из курицы с ананасами и кукурузой Необычное сочетание продуктов, интересный вкус, быстрый в приготовлении. Ингредиенты: ● куриная грудка ● сок половины лимона ● 50 г сыра ● соль ● перец ● майонез ● 1 банка ананасов кусочками ● 1 банка кукурузы Приготовление: Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй. Пока грудка будет вариться, занимаемся банками. То есть сливаем жидкости из банок. Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей. Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя. Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим. Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20. Теперь сделаем тонкий слой майонеза. Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу. Перед подачей перемешиваем.
    2 комментария
    44 класса
    Бризоль в кружке))) Самая ленивая бризоль какую только можно найти в интернете! -фарш любой -яйцо -специи -подсолнечное масло -майонез или сметана -овощи Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
    2 комментария
    45 классов
    Вкуснейшая курица по-еврейски Отличный рецепт приготовления сочной, нежной и очень вкусной курочки. Для приготовления этого блюда не нужно постоянно стоять у плиты. Мясо, несмотря на то, что оно не обжаривается, получается очень аппетитным. В процессе тушения образуется наивкуснейший соус, который прекрасно дополнит нежнейшие кусочки курицы и гарнир. Итак: На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука. Лук нарезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды - это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки. В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива. Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
    1 комментарий
    100 классов
Стейк в винном соусе Ингредиенты на 2 порции: Говяжий стейк 250 г Соль крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Красное сухое вино 3,5 столовые ложки Масло сливочное 1,5 чайные ложки Разогреть большую чугунную сковороду или гриль на большом огне. Приправить стейки солью и перцем. Обжарить с каждой стороны не меньше 3 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете. Выложить стейки на тарелку и прикрыть фольгой. В ту же сковороду влить вино и тушить на среднем огне, периодически помешивая и очищая стенки сковороды деревянной ложкой, пока вино не слегка загустеет, от 4 до 6 минут. Нарезать масло кубиками. Убрать сковороду с огня и, постоянно помешивая, д
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Сало засоленное холодным "мокрым" способом Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Салат «Шахтерский» 🍛 Ингредиенты: Соленые огурцы - 3-4 шт Лук - 1 шт Отварная говядина - 300-400 г Консервированный горошек - 300 г Соль, перец по вкусу Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 4 ст/л Приготовление на видео Приятного аппетита!
00:24
Салат
1 243 просмотра
ЖEHCKИЙ KAПPИЗ 📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. ИHГPEДИEHTЫ: Kypинoe филe - 300 гp Яйцo - 2 шт Шaмпиньoны - 200 гp Чepнocлив - 80 гp Cыp - 60 гp Лyк peпчaтый- 1/3 шт
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 344 38 11
Легкие продукты, которые можно есть на ночь
Показать ещё