В юности терпеть не могла кинзу, сейчас она мне очень даже нравится, особенно к мясу и овощам.
⠀
Если тоже любите кинзу, то вам понравится салат, который я сегодня приготовила.
Отличный и сам по себе и особенно в качестве гарнира к шашлыку.
⠀
Салат очень простой: помидоры🍅 200 гр., небольшой пучок кинзы, репчатый лук🧅 300 гр., и для заправки - по 2 ст.л подсолнечноно масла, 9% уксуса, соевого соуса, семена зиры (кумин), соль+перец по вкусу.
Залог его успеха - это настоящие вкусные помидоры, благо они уже есть в продаже.
⠀
Помидоры и лук нарезать полукольцами, добавить мелко нарезанную кинзу + заправка.
Обязательно подержать салат перед подачей минимум минут 20-30 в холодильнике.
⠀
Салат очень сочный, кинза и зира придают помидорам особую пикантность, а лук получается вкусным и совсем не острым, т.к. маринуется в заправке.
Настоящий вкус лета. Мне очень нравится 😍Приятного аппетита и вам🤗!
⠀
#вкусныерецепты
#яготовлю
#салатикизпомидоров
#нефудблогер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1