Вкусы с годами меняются.
В юности терпеть не могла кинзу, сейчас она мне очень даже нравится, особенно к мясу и овощам.
Если тоже любите кинзу, то вам понравится салат, который я сегодня приготовила.
Отличный и сам по себе и особенно в качестве гарнира к шашлыку.
Салат очень простой: помидоры 200 гр., небольшой пучок кинзы, репчатый лук 300 гр., и для заправки - по 2 ст.л подсолнечноно масла, 9% уксуса, соевого соуса, семена зиры (кумин), соль+перец по вкусу.
Залог его успеха - это настоящие вкусные помидоры, благо они уже есть в продаже.
Помидоры и лук нарезать полукольцами, добавить мелко нарезанную кинзу + заправка.
Обязательно подержать салат перед подачей минимум минут 20-30 в
"Никто не забыт и ничто не забыто" —
Горящая надпись на глыбе гранита.
Поблекшими листьями ветер играет
И снегом холодным венки засыпает.
Но, словно огонь, у подножья – гвоздика.
Никто не забыт и ничто не забыто.
#деньвеликойпобеды#9мая#япомнюягоржусь