#рецепт 1.Картошку отварить в кожуре, затем остудить , очистить, разрезать на половинки. Уложить в смазанную форму. 2.Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи. 3.Выложить грибы на картошку, посыпать тёртым сыром , поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Пирожное картошка Ингредиенты молоко 1 стакан сахарная пудра 2 ст. л. 300 г бисквитного печенья сахар 0,5 стакана масло сливочное 100 г 1 ст. л. рома 3 ст. л. какао-порошка Способ приготовления: 1. Молоко нагревать вместе с сахаром, пока он полностью не растворится. Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить в миску с бисквитной крошкой теплое молоко с сахаром и сливочное масло. Тщательно перемешать. 2. Добавить 2 ст. л. какао и ром. Еще раз перемешать. 3. Вылепить из получившейся массы пирожные в форме картофелин. Смешать оставшееся какао с сахарной пудрой, обвалять в смеси каждое пирожное и поставить в холодильник на 30–40 мин.