#закуски Состав: • сельдь – 3 шт • яйца – 5 шт • яблоки – 1 шт • лук – 1 шт • уксус – 1 ч.л • белый хлеб – 1 кусок • мягкое сливочное масло – 30 г Приготовление: 1. З бочковых сельди разделать на филе, удалить косточки. 2. Отварить 5 яиц по 8 минут. 3. Яблоко кисло-сладкое почистить от кожуры и огрызка. 4. Луковицу нарезать и сбрызнуть 1 ч.л. уксуса. 5. Замочить кусочек белого хлеба в воде и потом отжать его. 6. Все пропустить через мясорубку с крупной дыркой, перемешать. 7. Добавить кусок мягкого сливочного масла и вмешать в массу 8. Хлеб обжарить на сухой сковороде, намазать форшмак и приятного аппетита.