Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котле
*Финский блогер шокировал Facebook, когда разместил эту статью:*
Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
- Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
- Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
- Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.
- Польша восстанавливала государство с помощью России дважды, в 1918 и 1944