Сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты: ● Творог — 500 г ● Яйца — 2 шт. ● Сахар — 6 столовых ложек ● Манная крупа — 6 столовых ложек ● Вареная сгущенка — 1\3 банки ● Мука для обваливания сырников ● Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Для начала необходимо приготовить заранее вареную сгущенку. Лучше всё-таки сделать её самостоятельно — получается она густой, что значительно упрощает процесс приготовления сырников. Итак, покупаем в магазине обычную сгущенку в жестяной банке. Снимаем этикетку. Варим в воде примерно 3,5 часа. Даём остынуть. 2. Приступаем к приготовлению непосредственно сырников. Смешиваем творог, яйца, сахар, сахар, манную крупу. Перемешиваем до однородной конс
В наше время очень важно заботиться о своем здоровье
В этом нам помогают пищевые эфирные масла терапевтического класса CPTG doTERRA
добавляйтесь в канал по эфирным маслам
В 1800 году Наполеон был довольно высоким по сравнению со среднестатистическим французом. Его командиры специально подбирались в соответствии со статностью и ростом, поэтому, когда Бонапарта изображали рядом с ними, на их фоне он получался значительно ниже.
Эчпочмак. Ингредиенты: ● кефир ● 0.5 стакана сметаны ● чайная ложка соли, соды и разрыхлителя ● желток 100г ● сливочное масло ● 2 стакана муки ● мясо ● картофель ● лук ● перец Приготовление: 1.Тесто получается путем смешивания половины стакана кефира с половиной стакана сметаны, добавлением чайной ложки соли, и такой же ложки соды или разрыхлителя. Также присутствует один яичный желток и 100 г растопленного сливочного масла. В эту смесь вмешиваем 2 стакана муки и доводим тесто до кондиции. 2.Начинка. Основной смысл: мелко порезанное жирное мясо (баранина, телятина, птица) , картофель, лук. Все в пропорции 1:1:1.. . Ну и соль, и черный свежемолотый перец, соответственно. 3.Теперь, всеми д