По словам представителя УФСИН, бывшие заключенные могут остаться в регионе, если захотят.
.
В Хабаровском крае 1300 заключенных попадают под федеральный закон, предполагающий перерасчет срока наказания. Некоторые из них уже вышли на свободу. Между тем специальной службы, которая следила бы за освободившимися уголовниками, ни в стране, ни в регионе нет. Об этом в эфире программы «Утро с "Губернией"» заявил начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными краевого УФСИН Олег Селин.
.
По информации ТАСС, федеральный закон, вносящий изменения в статью 72 УК РФ «Исчисление сроков наказаний и зачет наказания», вступил в силу 3 июля этого года. Согласно документу, один день пребыва
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Если вы очень любите селёдочку, то такая селёдочная намазка для бутербродов, должна Вам очень понравится. Вкусно! Она может быть кстати для приготовления бутербродов для праздничного стола. Попробуйте.
Ингредиенты:
2 филе соленой сельди,
1 пачка сливочного масла,
плавленный сырок (200 г),
2 средних вареных моркови.
Приготовление:
через мясорубку (крупная решетка) пропустить все ингредиенты в следующей последовательности: масло, сырок, селедка, морковь.
Тщательно перемешать. Готово!
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные
Салат с рисом "сытая зима"
Очень вкусный и легкий салатик на зиму из помидор. Отличный гарнир к мясным блюдам!
Ингредиенты:
10 баночек
3 кг помидор
1 кг сладкого перца
1 кг лука
1 кг моркови
1 ст риса
100 гр сахара
300 гр растительного масла
Уксус 9 % по вкусу
Овощи нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Все перемешиваем в эмалированной кастрюле и оставляем на 20 минут.
Солим по вкусу и ставим на небольшой огонь. После закипания варим 15 минут.
Добавляем рис, масло и сахар и продолжаем варить 40-45 минут.
Добавляем уксус. Для любителей кисленького можно добавить уксуса побольше-5-7 ст ложек.
Варим еще 5 минут и выкладываем в стерильные банки, закрываем крышками, переворачив