Ингредиенты: 0,5 кг мелких шампиньонов 4 зубчика чеснока 3 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 2 л воды 50 мл растительного масла зелень укропа 1 ч. л. перца горошком 2 лавровых листа Как готовить: 1. Шампиньоны крепкие, упругие и мелкие перебрать. Затем промыть в холодной воде и немного освежить (подрезать) ножки. По необходимости убрать со шляпок пленку. 2. Вскипятить воду. Всыпать соль, перец горошком и лавровый лист. Сверху закинуть в кипяток шампиньоны. 3. Проварить при слабом кипении грибы минут 5-7, затем откинуть в сито или дуршлаг. Промывать не нужно! 4. Для маринада
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.