НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ
Продукты:
- 4 яйца
- 200 г. маргарина
- 3 стакана молока
- 1 стакан сахара
- 100 г. свежих дрожжей (или 30 гр. сухих)
- две щепотки соли
- примерно 1,5 кг. муки
- яйцо для смазывания, сахар и мак для посыпки
Для начинки:
- сыр и карамельки
Готовим:
1. Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи.
2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
3. Тесто разделить на четыре части.
4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см., вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики.
6. П