Ингредиенты (на 5 шт): Лаваш - ~ 100 гр Яйца - 2 вареных Сыр - 80 гh Рикотта или сметана - 100 гр Зелёный лук - 30 гр Соль и перец по вкусу Кляр: Яйцо - 1 шт Молоко - 30 мл Соль, щепотка Приготовление: 1. Лаваш разрезаем на 5 квадратов ~ 18*18 см. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. Соединяем яйца, сыр, рикотту/сметану, зелёный лук и специи. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки как на видео. 2. Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки. 3. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без.
Идеальный завтрак — это когда вкусно, сытно и быстро. Именно поэтому сырники включены в список самых популярных в мире сладких блюд из разных стран. Если вы любите сырники так же, как и мы — предлагаем приготовить их с помощью кухонной машины Panasonic MK-CM300. Она поможет замесить идеальное тесто. Пробуйте и наслаждайтесь сытным завтраком! А с чем вы предпочитаете есть сырники? Если хотите подробнее почитать о характеристиках кухонной машины, переходите по ссылке: https://ok.me/0EX31 #panasonicrussia#panasonic_cooking
3 факта о красном грейпфруте: 5% от суточной нормы калия содержится в половине грейпфрута Красный грейпфрут слаще и менее кислый, чем другие сорта Сочный грейпфрут можно заказать со скидкой во Vprok.ru Грейпфрут красный: https://ok.me/6vjF1
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе. Ингредиенты на 4-6 порций: - 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая - 1 средняя луковица - 300 гр шампиньонов - 2 ч. ложки муки - 2 ч. ложки соевого соуса - 400 мл сливок 20-23% - соль по вкусу Приготовление: 1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.