В идеале, конечно, мыть решетку и плиту нужно каждый раз после приготовления пищи, обрабатывать антижиром и обезжиривать моющими средствами. Но времени не всегда и не у всех на это хватает, мы же вечно спешим. А бывает, что зажиренная решетка плиты уже такой была, досталась от прежних владельцев. Что делать? Есть много способов почистить самую грязную решетку: от вонючих средств, типа нашатыря и амиака, до варки решетки в баке с хозяйственным мылом и срезанием жировых наложений ножом или даже топором. Но если у вас терпимо зажирена решетка, то ее надо просто замочить вот в таком растворе: 2 л кипятка с 2 таблетками для посудомоечной машинки (подойдут самые
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.