[ Красота и изящество в тарталетках ]
11 декабря в 12:00 вебинар Песочное тесто | тарталетки с Александрой Овешковой (shanti_aa), чьи десерты завораживают утонченным стилем и соей эстетикой.
Приготовим 2 тарталетки:
Тарт Взрывная Карамель (шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
Тарт Тропический (Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана, взбитый шелковый ганаш)
На вебинаре:
- Разберем как приготовить нежное песочное тесто, тающее во рту; рассмотрим выпекание в перфорированном кольце и обычном.
- Поговорим какие ингредиенты использовать и на что они влияют.
- Расскажем как приготовить гладкий шелковый г
Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов! Запись вебинара останется с вами навсегда! Промоцен...
[ Самый вкусный торт* ]
Долгожданный видеоурок по муссовому торту Испания с Юлией Доценко уже на сайте и ждет когда же по нему приготовят - the-chef.ru/lessons/avtorskie-retsepty/tort/mussovyy-..!
А сможете ли вы представить себе его вкус? Карамельная сладость мармелада из айвы, насыщенное винное желе и нежный, чуточку пряный, бисквит из пюре моркови с орешками. Все это в нежном с воздушной текстурой, но с плотным вкусом муссе из козьего сыра!
Да, торт не детский, торт для гурманов (но только не подумайте, что вкус у него специфичен и "на любителя"). Он идеален для завершения гастрономического вечера, когда пробуешь кусочек и тут же забываешь о приличиях!
Видеоурок уже доступ