[ Новогодний шоколадный декор ]
Даже если (нет! Особенно, если) вы новичок и никогда не работали с шоколадом, но хотите научиться!
Если вы хотите научиться работать с ним профессионально (а, значит, уверенно и чисто)!
Выбирать инструменты, использовать различные техники и подручные средства для создания декора!
То вот простое решение - за один вебинар научиться исполнять самый актуальный новогодний декор, разобрать тему шоколада от и до так, что у вас не останется вопросов!
В записи вебинара Муссовый торт Мандарин-Шампанское и новогодний шоколадный декор!
В программе:
подробно рассмотрим множество базовых техник шокодекоров (которые, кстати, вы сможете использовать не только в нового
Для кого? Для тех, кто хочет научиться создавать шоколадный декор. Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата. Для тех, кто в поисках ...
[ Подарки ]
Помните же, что, покупая Cooking
Chef от Kenwood на официальном сайте стоит указать промокод thechefru?
Тогда одарим вас подарками и бонусами, как, например, Елену sladkoezka_stav. Елена уже счастливая обладательница нового помощника!
"Теперь и у меня есть чудо-машина... Хочу поблагодарить @cookingchef_official за помощника с большими возможностями , за быструю доставку и огромное количество подарков ,которые я получила.
А так же большое спасибо @the_chef.ru за уроки и вебинары, которые прислали в подарок (даже больше, чем обещали)"
Поэтому поспешите с покупкой!
Итак, покупая CookinhChef на cookingchef.ru с промокодом thechefru до 23 декабря, вы получаете подарков боле
Супер бонус при заказе Cooking Chef! Бесплатная доставка в любую точку России + стильные и надежные весы от Kenwood при применении промо кода: thechefru И это еще не все! Мы с радостью по...
[ Саба Джанджгава | Знакомство с шефами ]
Чтение биографий, как пример описания жизненного пути, очень увлекательно и полезно
Действительно, когда узнаешь о головокружительном успехе, особенно через множество трудностей и лишений - это вдохновляет и воодушевляет на собственное развитие! Хочется поскорее схватить венчик и броситься в бой!
Уверены, многие из вас и без нас знают о талантливом Сабе Джанджгава, но знаете ли вы, что предшествовало званию "король эклеров" и созданию платья из них? А ведь началось его увлечение кондитерским искусством с выпечки эклеров в домашней духовке с конвекцией!
Уже это доказывает, что Саба - невероятно упорный и несомненно талантливый шеф
Осн
[ Именно вы ]
Кому вы доверяете больше? Рекламе в интернете или рекомендации от друга?
Для нас ответ очевиден, ведь именно вы рассказываете о нас лучше всякой рекламы. Именно вы занимаете все первые места на вебинар, едва мы успеваем его анонсировать И именно для вас мы разработали нашу бонусную систему!
Теперь при каждой покупке вы получаете баллы (1 балл = 1 рублю), которыми можете оплатить до 50% от стоимости обучения. Так что теперь каждая следующая покупка будет может быть для вас со скидкой - копить баллы или тратить сразу - выбор за вами!
А еще, приглашая друзей по своей личной реферальной ссылке из Личного кабинета, вы дополнительно будете получать баллы за каждую покуп
[ Красота и изящество в тарталетках ]
11 декабря в 12:00 вебинар Песочное тесто | тарталетки с Александрой Овешковой (shanti_aa), чьи десерты завораживают утонченным стилем и соей эстетикой.
Приготовим 2 тарталетки:
Тарт Взрывная Карамель (шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
Тарт Тропический (Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана, взбитый шелковый ганаш)
На вебинаре:
- Разберем как приготовить нежное песочное тесто, тающее во рту; рассмотрим выпекание в перфорированном кольце и обычном.
- Поговорим какие ингредиенты использовать и на что они влияют.
- Расскажем как приготовить гладкий шелковый г
Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов! Запись вебинара останется с вами навсегда! Промоцен...
По многочисленным просьбам, в ближайшее время поделимся с вами интервью с Владиславом Панченко
Поговорим о личном росте, о любви к шоколаду и конечно дадим не один совет где и у кого учиться, что делать, чтобы достичь нереальных вершин.
Следите за нашими новостямя, будьте активными, развивайтесь вместе с нами!
the-chef.ru