#пирожки Ингредиенты: Мука пшеничная 280 г Яйца куриные крупные 1 шт. Сахар-песок 10 г Молоко 220 мл Дрожжи сухие 10 г Соль 2 г Масло подсолнечное 50 мл Возьмите необходимые ингредиенты. Предварительно подготовим дрожжи. Для этого зальем их небольшим количеством теплой воды или молока, добавим щепотку сахара и дадим постоять. Вот дрожжи поднялись «шапочкой» — это говорит о их свежести и хорошем качестве. В глубокую миску вольем теплое молоко. Добавим в него поднявшиеся дрожжи и присолим. Постепенно начинаем добавлять просеянную муку. Вливаем масло и перемешиваем тесто. Снова добавим муки и начинаем тесто вымешивать уже руками. Получившийся шар теста, кот