ГРЕЧHЕВО-РИСОВЫЕ КОТЛЕТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа гречневая - 50 грамм
Рис - 50 грамм
Манка - 2 столовые ложки
Лук - 1 штука
Морковь -1 штука
Чеснок - две дольки
Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис и гречку отварить и измельчить в блендере с 2-мя дольками чеснока и зеленью.
Нарезать мелко небольшую луковицу, одну морковку потеpеть на крупной тёрке. Потушить.
Смешать с рисово-гречневым фаршем.
Добавить две столовые ложки манки и оставить ненадолго для того, чтобы манка набухла.
Посолить и попеpчить.
Слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!