5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссов. Самые полезные сладости для фигуры!
Сохрани себе!
1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
на 100грамм - 94.91 ккалБ/Ж/У - 15.38/1.52/5.09
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Йогурт натуральный - 100 г
Какао - 1,5 ст. л
Желатин - 15 г
Вода - 30 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, постав
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.
Приготовление:
1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует
предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для
маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.
2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удал
Соусы к мясным блюдам
Из того, что есть дома
Ингредиенты:
1. 2 ст. л. майонеза
2. 2 ст. л. кефира
3. 1 ст. л. сметаны
4. 2 зуб.чеснока
5. щепотка красного перца
6. щепотка чёр. перец
7. пучок зелени кинзы или укроп, петрушка,базилик на ваш вкус травки
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс.
Чесночный
Ингредиенты:
1. 2 яйца
2. 2 столовые ложки соли
3. чеснока / по вкусу/
4. чёрный и красный перец / по вкусу/
5. 1-2 ст. л. раст. масла
6. сок лимона или немного уксуса
7. 1/3 ст. кефира
Приготовление:
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по