✅ КБЖУ - 27.58/ 1.08/ 0.62/ 4.29
🔅Ингредиенты:
2-3 кабачка среднего размера
300 гр.шампиньонов
Лук
Соль/перец
🥣Для соуса:
Сметана или йогурт густой
Зубок чеснока
Пучок зелени
⚜️ Приготовление:
Кабачки режем пластинками вдоль примерно по 2-3 см толщиной, солим, обжариваем с двух сторон.
Шампиньоны измельчаем и жарим с луком (вся вода должна уйти)
Смешиваем все составляющие для соуса.
А теперь самое интересное😅
Кабачки выкладываем немного внахлёст друг на друга, чтоб образовалась "основа".
Я готовила на большой круглой доске, предварительно застеленной пищевой плёнкой (с ней рулет будет проще свернуть), дальше выкладываем соус и сверху грибы.
А теперь всё это аккуратненько не спеша сворачиваем рулетом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев