СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом
Приготовленные по нашему рецепту постные бутерброды, очень вкусные и полны полезными витаминами. Вы сможете их сделать всего за несколько минут! Смотрятся аппетитно и эффектно — такую закуску и гостям подать не стыдно! Необходимые ингредиенты свекла тёмная, отварная — 2 шт. (средние), булочки для хот-дога мягкие (можно и другие) — 3 шт., грибы шампиньоны — 5-6 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, соль (по вкусу), масло растительное. Как приготовить постные бутерброды со свеклой Очищаем отварную свеклу и трём на мелкой тёрке. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, затем 5 минут обжариваем их на оливковом масле и даём им остыть. Пропускаем через пресс чеснок и смешиваем его со ...
Подробнее на