Сократить время оказания услуги в МФЦ ЛНР теперь можно с помощью мобильного приложения "Госуслуги" Многофункциональный центр Луганской Народной Республики на портале "Госуслуги" запустил программу с помощью которой заявитель может дать согласие на отправку персональных данных в МФЦ. Это позволит ускорить процесс формирования пакета документов для оказания услуг. С помощью смартфона заявитель может сканировать QR-код (в том числе посредством опции «Госкан» в мобильном приложении «Госуслуги») и дать согласие на отправку персональных данных в МФЦ ЛНР для автоматического формирования учетной карточки в системе МФЦ ЛНР. Важно! Учетная запись на Госуслугах при этом должна быть
Воздушный манник Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 3 ст.л. (с горкой) Молоко - 1/2 стакана Cоль/стевия (по вкусу) Приготовление: 1. Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. 2. Взбить яйца со стевией, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать (я ещё дополнительно вжикнула блендером) и вылить в смазанную растительным маслом форму. 3. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусов минут 40. Пока готовится - духовку не открывать, а то запеканка опустится. Подавать со сметаной.
Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства"
1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке.
4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите!
Ингредиенты:
-Творог — 500 г;
-Сахар — 100 г;
-Манка — 100 г;
-Молоко — 50 г
Сырники на завтрак Ингредиенты: Рассыпчатый творог - 500 гр. Белок - 1 шт. Сахар или сахарозаменитель - 25 гр. (по вкусу) Соль - щепотка Рисовая/пшеничная мука - 50 гр. (+ 15 гр. для формирования) Шоколад - 75 гр. Приготовление: 1. К творогу добавляем белок, сахар/сахзам, соль, муку/манку и хорошо перемешиваем до однородной массы. 2. Берем часть «теста» формируем шарик, приплющиваем, внутрь кладём дольку шоколада, снова формируем шарик, обваливаем в муке и придаем форму шайбочек. 3. Такие сырнички можно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, либо обжаривать на сковороде (с маслом или без), на среднем огне, с 2-х сторон под крышкой до золотистого цвета.