Молдавские миниатюрные блинчики "Мули" Надо взять: - Молоко тёплое — 500 мл - Яйца куриные в тесто — 3 шт. - Яйца куриные в начинку— 1 шт. - Сахарный песок в тесто — 3 ст. л. - Сахарный песок в начинку — 4 ст. л. - Мука пшеничная — 200 грамм - Масло растительное — 3 ст. л. - Творог 9% — 400 грамм - Изюм — 40 грамм - Масло сливочное — 120 грамм Приготовление: 1. Разбейте яйца в глубокую чашу. Взбейте на максимальной скорости до пышности. Добавьте 3 ст. л. сахара. Взбейте до его растворения. Количество муки разделите визуально на три части. Добавляйте частями муку в яичную массу и взбивайте после каждого раза. В самом конце взбивания добавьте растительное масло. Хорошо его вмешайте. Тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.