КАК правильно Варить Рис
Возьми 1 часть сухого риса и 5 частей воды.
Оставь замоченный в воде рис на ночь.
Утром промой рис несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной.
Просуши рис при помощи бумажного или тканевого полотенца.
Возьми 1 часть риса и 1,5 части воды. Лучше всего заливать крупу теплой водой.
Добавь щепотку соли. Соль улучшит вкусовые качества риса.
Доведи рис до кипения, убери огонь до минимума. Накрой кастрюлю или глубокую сковороду крышкой.
Готовь рис на медленном огне в течение 10–15 минут. Ни в коем случае не открывай крышку! Помни: открыл крышку — испортил рис.
Очень вкусный, рассыпчатый и безопасный для здоровья рис готов!
.. Мне Пионовую Нежность ты сегодня подари.. Их роскошным ароматом щедро, Вдоволь напои! Окунувшись в их объятья, Счастьем полнясь неспеша, Охмелела чтоб, Запела Цветом НЕЖНОСТИ ДУША!.. Анна Малахова