Bapeники, которыe никoгда нe pазваpивaются! Вареники - первое блюдо, которое приходит на ум, если речь заходит об украинской кухне. С картошкой, капустой, творогом, вишнями. Сегодня остановимся на рецепте, как приготовить вареники классические.
Вареники с картошкой, луком и шкварками - простой и вкусный рецепт. Сегодня покажу вам как приготовить идеальное тесто для вареников, мягкое и нежное, а главное оно идеально лепится и легко раскатывается. Расскажу как приготовить вкусную начинку и как легко лепить аккуратные вареники. Для приготовления вареников Вам понадобится: Тесто: Мука - 300 г Вода (горячая) - 100 мл Сливочное или растительное масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Яйцо с1 - 1 шт. Начинка: Картофель - 500 гр Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 гр Поджарка 100г Поджарка: Грудинка- 200 гр Лук - 2 шт #вареники #пельмени #еда #кулинария #рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.