▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука пшеничная 320 г
- масло сливочное 100 г
- яйцо 2 шт.
- сахарный песок 70 г
- сахарная пудра 50 г
- масло растительное 200 мл
- ванильный экстракт 5 мл
- соль морская 5 г
- Сливочное масло растопить.
300 г муки, сахар, яйца, ванильный экстракт и морскую соль соединить в чаше комбайна и вымешать насадкой для теста.
Не прекращая вымешивать, тонкой струйкой влить растопленное масло.
Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15–20 минут.
Рабочую поверхность посыпать оставшейся мукой.
Раскатать тесто как можно тоньше, а затем с помощью ножа вырезать и свернуть фигурки разной формы (елочки, розы и т.д.).
Разогреть растительное масло для фритюра и порциями пожарить в нем хворост.
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем присыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев