ДОМАШНИЙ МОХИТО🍸 В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле. Готовится за считанные минуты! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 крупный лимон или 2 лайма. 5-8 веточек мяты лёд. спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра. Приготовление: Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки. Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки. Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм и немного спра
✔💛✨
💫⚡💫
Картοфель в сливοчнοм сοусе.
💥☀👍
Ленивые голубцы Ингредиенты фарш - 500 г морковь - 1 большая лук - 1 шт рис - 1 стакан капуста - 1/4 шт соль, перец по вкусу Соус: томатная паста - 50 г сметана - 50 мл вода - 1 ст. Приготовление: 1. Отварить рис до полуготовности. 2. Морковь натереть на крупную терку, лук мелко нарезать. Сделать зажарку. 3. Смешать фарш, рис, зажарку, мелко нарезанную капусту, соль и перец. 4. Слепить большие котлетки. 5. Перемешать воду, сметану и томатную пасту до однородности. 5. Я готовила в мультиварке, режим Выпечка на 40 минут. Кладем котлетки в чашу и заливаем соусом. Можно приготовить на сковороде или в кастрюле с толстым дном. Варить или тушиться 30-40 минут. Так же можно запечь в
💫👏✔
Открытый пирог с картофелем, куриной грудкой и грибами ДЛЯ ТЕСТА: 300гр муки Щепотка соли 150 гр масла сливочного 1 яйцо НАЧИНКА: картофель, куриная грудка, грибы любые, лук. ЗАЛИВКА: Сливки 3 яйца Мускатный орех, соль, черный перец молотый 200 гр сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку смешиваем с солью, рубленым сливочным маслом и яйцом. (Можно использовать кухонный комбайн). Скатать шар и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем очистить картофель, нарезать кубиком и обжарить до полуготовности на сковороде. Филе куриной грудки также нарезать кубиком и обжарить вместе с луком. Грибы нарезаем крупно и обжариваем. Раскатываем тесто и выкладываем в форму с бортиками, делаем проколы в
Показать ещё