На вкус оно получается таким нежным, что тает во рту.
Для приготовления понадобятся: 3 банана, 300 г творога, ½ стакана
сметаны, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарной пудры, 3 печенья.
Шаг 1: 2 банана нарежьте дольками, смешайте со сметаной, творогом,
корицей и сахарной пудрой. Взбейте все блендером.
Шаг 2: Третий банан нарежьте дольками, но не взбивайте. Печенье
покрошите.
Шаг 3: Выложите творожную массу в стеклянные формочки, чередуя со
слоями банана и печенья.
Шаг 4: Отправьте десерт в морозильную камеру на 1-2 часа или в
холодильник на ночь. Перед подачей дайте постоять 20 минут, чтобы температура десерта достигла комнатной.
Подавайте парфе с классическим чаем «Английский Завтрак» от Ahmad Tea со свежим и пряным ароматом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев