WhatsApp группа КОСТРОМСКИХ СЫРЫ - СЫРЫ привозим из города Кострома от Вохомского и Мантуровском сырзаводов. СЫРЫ, изготовлены из натурального коровьего молока. Завод «БОГОВАРОВО» специализируется на...
Название французского десерта парфе переводится как безукоризненный, прекрасный»,и это неспроста: парфе не нужно запекать, подготовка ингредиентов занимает всего 15 минут. На вкус оно получается таким нежным, что тает во рту.
Для приготовления понадобятся: 3 банана, 300 г творога, ½ стакана
сметаны, 1 ч. л. корицы, 3 ст. л. сахарной пудры, 3 печенья.
Шаг 1: 2 банана нарежьте дольками, смешайте со сметаной, творогом,
корицей и сахарной пудрой. Взбейте все блендером.
Шаг 2: Третий банан нарежьте дольками, но не взбивайте. Печенье
покрошите.
Шаг 3: Выложите творожную массу в стеклянные формочки, чередуя со
слоями банана и печенья.
Шаг 4: Отправьте десерт в морозильную камеру на 1-2 часа