Творожный десерт Ингредиенты: ‣ творог 9% – 750 г ‣ сахарный песок – 150 г ‣ яйца – 3 шт ‣ сметана 25% – 100 г ‣ кукурузный крахмал – 35 г ‣ сливочное масло – 100 г Для глазури: ‣ сливочное масло – 25 г ‣ сметана 25% – 50 г ‣ какао порошок – 25 г ‣ сахарный песок – 50 г Приготовление: 1. Творог протереть через мелкое сито. Добавить к нему оставшиеся ингредиенты. Пробить блендером до однородной массы. 2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке. Вниз ставим противень с горячей водой. На середину ставим десерт. Выпекаем 60-70 минут, по необходимости вливаем на противень воду. Готовый десерт в середине немного должен трястись. 3. Не спешим доставать из духовки, приоткрываем дверцу и остав
Папа. Фатьянов Митрофан Давыдович (1925-2015). На фронте с 16 лет. Первый Белорусский. Возил на передовую катюши. Освобождал Будапешт, Варшаву. Служил в послевоенной Германии.