Домашнее печенье на скорую руку в виде коржиков
Печенье по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные, что может быть лучше.
Все соседи и родные готовят теперь коржики только по этому рецепту, удивительно вкусно!
Понадобятся такие продукты:
- мука 3.5 стакана
- сахарный песок 1 стакан
- маргарин или масло сливочное 100-125 г
- яйцо 1 шт.
- молоко кислое (кефир, ряженка, простокваша) 0.5 стакана
- сода 0.5 чайной ложки
- ванилин или лимонная цедра по вкусу
- сахар для посыпки 1.5 столовой ложки
Соединить сахар, соду, ванилин, разбить яйцо и растереть с сахаром.
Добавить маргарин, растереть добела. Влить кислое молоко и перемешать.
Тесто для пельменей в домашних условиях на простокваше – очень вкусное, нежное, быстрое (понадобится всего 15 минут!) и удобное в работе! Инструкция как сдела...
Когда я начал выяснять про счета в квитанциях, подбрасываемые каждый месяц в почтовый ящик, обнаружил следующее. Все жильцы платят на один расчетный счет 40702... который является коммерческим счетом платежного агента, не управляющей организации нашего го...
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.П