Поразить гостей блюдом из базовых ингредиентов нельзя? Готовы поспорить! Ведь мы принесли рецепт болгарской мусаки, не путать с греческим блюдом! Время приготовления: 60 минут Количество порций: 4 Вам понадобятся: 750 г картофеля 500 г шпината 200 г брынзы 3 яйца ½ стакана простокваши или йогурта соль, свежемолотый черный перец сливочное масло Как готовить — смотрите в видео и делитесь потом своими шедеврами в комментариях! А мы пока расскажем вам про нашу новую серию посуды бренда Royal Kuchen — Lazurit. В ней ваши блюда точно прогреются равномерно, даже если вы будете готовить на 300 градусах! Ко всему, поверхность этой посуды не боится острых предметов, так что любителям скидывать с
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно