Клубничный торт который нужно прятать! Иначе отнимут и съедят Клубничный бисквит пропитан сочным клубничным сиропом, прослоен нежным клубничным курдом и покрыт шикарным клубничным кремом. Торт влажный, нежный. Он супер розовый и супер вкусный! Уверяю вас! Торта симпатичней и клубничней вы не найдете. Рецепт торта может показаться вам довольно громоздким. Но на то он и торт, а не пирог. Но если вы внимательно ознакомитесь с его «составными частями», то заметите интересную вещь. Каждая из составляющих этого рецепта может иметь упрощенное, но не менее замечательное воплощение. Клубничный бисквит вы можете использовать для торта «Виктория». В котором вместо крема используется промазка
Самый быстрый и вкусный торт.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2ч.л.,
- 2 ст. муки.
Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
Бисквит за 3 минуты и мини-тортик из него
Ингредиенты:
-Яйцо куриное — 1 шт
-Молоко — 5 ст. л.
-Масло растительное — 3 ст. л.
-Какао-порошок — 2 ст. л.
-Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
-Мука пшеничная — 3 ст. л.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Вишня (без косточек) — 100 г
-Сметана — 150 г
-Шоколад (для посыпки)
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
Затем добавьте какао.
Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло и молоко.
Размешайте до получения жидкого теста.
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на
ЭТОТ ПИРОГ - МОЯ ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!!!
Делаю всегда, когда в доме остаётся много ягод летом
Все просто в восторге!
Нам понадобится:
Для теста :
• Яйцо 1шт
• Сaхар 100г
• Масло 100г
• Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
• Сaхар 100 г
• Яйцо1шт
• Творог 500 г
• ванильный сахар 1,5ч.л
• Сметана 70г
• ягоды
Как готовить:
Просеиваем муку смешивaем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пoка готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем д