⠀
🍽️ Ингредиенты (на 1-2 порции):
⠀
1 луковица, нарезать кубиками
2 зубчика чеснока, измельчить
300 г шампиньонов, нарезать
1 ст.л. сушеной петрушки / 2 ст.л. свежей рубленой петрушки
1 ч.л. копченой паприки
120 мл овощного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством воды на среднем / сильном огне, пока он не станет мягким и прозрачным.
2. Добавьте грибы и чеснок (добавьте больше воды, если необходимо) и тушите в течение 6 минут, пока грибы не станут почти мягкими.
3. Добавьте петрушку и копченую паприку и потушите еще 1 минуту.
4. Залейте овощным бульоном, добавьте соевый соус и тушите на медленном огне около 5-7 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте молоко до сливочного состояния, приправьте перцем и украсьте рубленой петрушкой.
6. Вкусно подавать с картофельным пюре, макаронами, рисом или киноа!
Вы бы с чем подали?😍
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев