Кабачковый драник с крабовой начинкой Ингредиенты: Кабачок средний 1/2 Яйцо Мука любая 2ст.л Соль, перец по вкусу Крабовые палочки берите хорошие 80гр Сметана 0,5 ст.л Чеснок и Зелень по вкусу Сыр 25гр любой твёрдый Приготовление: Половинку среднего кабачка натереть на мелкой тёрке добавить 1яйцо и 2ст.л муки (любой )щепотка соли, перца, все перемешать. Сковороду смазать растительным маслом выложить кабачковый драник и жарим на среднем огне с одной стороны около 3 минут, перевернуть и выложить начинку (крабовые палочки 80гр+чеснок 0,5зуб, сыр тертый 25, сметана 20гр, зелень). Прогреть 2 минуты до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Горлодёр из зеленых томатов Вкусная острая закуска станет прекрасным дополнением к мясным и другим блюдам. Ингредиенты: 3 кг зеленых помидор, 300 г чеснока, 100 г корня хрена (для тех кто любит поострее, тот может положить 300 г), 3 стручка острого перца, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, пучок укропа и кинзы. Приготовление: 1. Чеснок почистить. Помидоры помыть и удалить место где крепилась плодоножка. Зелень помыть. Корень хрена почистить. 2. Пропустить через мясорубку чеснок, острый перец, хрен, зелень и помидоры. 3. Сложить перекрученные овощи в глубокую емкость, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. 4. Переложить смесь в стерилизованные банки и закупорить. Совет: хранить горлодё
Лепешки с сыром и ветчиной Ингредиенты: Кефир - 250 мл. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Просеянная мука - 400 гр. Ветчина - 200 гр. Сыр - 200 гр. Приготовление: 1. В кефир добавляем сахар, соду, перемешиваем. 2. Туда добавляем половину просеянной муки, тертый сыр, перемешиваем, добавляем оставшуюся просеянную муку и оставляем тесто на 20 минут. 3. Натираем ветчину. 4. Тесто делим на 4 части. Шарик раскатываем и кладём в центр ветчину, сворачиваем и надкалываем вилочкой. Жарим на среднем огне.