Kpасaвицa cкyмбpия!
📝Записываем рецепт 💭
Oчeнь вкуcнaя пoлyчaетcя cкyмбрия пo этoмy peцeптy. Гoтoвить ee нe cлoжнo, пoэтoму дaжe в oбычный бyдний день мoжно пoбaлoвaть cемью тaкoй вкycнятинoй.
Что потребyeтcя:
-Cкyмpия-2 шт.
-Лyк рeпчaтый-2 шт.
Нa Coyс:
-Мaйонeз-2 стoл.л.,
-Горчицa-1 ч.л.
-Гopчицa в зepнax-2 ч.л.
-Cпеции.
Готовим пpостo:
Oчищеннyю pыбy наpeзать нeбoльшими кycoчками.
Лyк peпчaтый нapeзать пoлукoльцaми.
В фopмy для зaпeкaния улoжить кyсочки pыбы,мeждy ними кoлeчки лyкa.
Свеpxy cмазaть coycoм .
Зaпeкaть в paзогpeтой дyхoвкe 200 гp дo гoтoвноcти, пpимeрнo 20 минyт.
Пpиятнoгo aппeтитa!
2 комментария
155 классов
Хачапури по-аджарски! Как всегда максимально простой рецепт, но невероятно вкусный! Готовила на праздничный стол, гости были довольны! 😊👍🏻
📝Ингредиенты:
- Готовое дрожжевое тесто — 500 г
- Сулугуни — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
📝Как готовить:
1. Натри сыр.
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется.
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края.
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достань, переложи на тарелку и выложи сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавай. Вот и всё!
Любимое блюдо из моего детства по проверенному рецепту мамы
⠀
Список ингредиентов
Печень куриная - 3,5 кг
Сало -1,2 кг.
Лук- 1,5 кг
Морковь - 1 кг
Масло сл. - 600 гр
соль, перец по вкусу
⠀
Баночки по 0.7 (у меня получилось 10 штук)
109 комментариев
3.8K класса
Мясные рулетики с секретиком 🤗
Ингредиенты:
Фарш
Лук репчатый - 1 шт
Зелень
Соль, перец черный, специи по вкусу
Сыр твердый
Бекон
Панировочные сухари
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
75 классов
Сливοчный крем на сгущенке 🧁
Ингредиенты:
Сыр маскарпοне - 500 г
Сгущеное молоко - 180 г
Сливки 35% и выше - 120 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
44 класса
В чем-то они правы, пакет с пакетами у меня уже есть 😁
30 комментариев
67 классов
Пирог с грибами 🔥
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир - 250 м
Сода - 1/2 ч/л
Соль щепотка
Яйцо - 1 шт
Сметана - 2 ст/л
Растительное масло - 100 мл
Мука - 500 г
Начинка:
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 500-700 г
Яйца - 3 шт
Сметана - 200 г
Соль, чёрный перец по вкусу
Крахмал - 1 ч/л
Сыр твердый - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
72 класса
Рецепт вкусной картошки 🍲
Ингредиенты:
Картошка - 800 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Специи: паприка, универсальная приправа, соль , чёрный перец по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Укроп - небольшой пучок
Соус:
Сметана густая - 4 ст/л
Укроп - горсть
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Хачапури по-аджарски! Как всегда максимально простой рецепт, но невероятно вкусный! Готовила на праздничный стол, гости были довольны! Ингредиенты: - Готовое дрожжевое тесто — 500 г - Сулугуни — 250 г - Яйцо куриное — 4 шт. - Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. Как готовить: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно в духовку. 5. Как только белок побелеет, сразу доставай — тогда желток будет жидко
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ как ПУХ! Творожные ШАРИКИ ВОЗДУШНЫЕ! Как в ДЕТСТВЕ Любимое ЛАКОМСТВО из ТВОРОГА Воздушные пончики творожные шарики. Просто восхитительные, воздушные, ароматные и вкусные. Чудесное творожное лакомство. Шарики из творога. На 40 шариков: - 360г творога - 2 ст.л. сахара - 2 яица средних - 1 ч.л. соды без горки - 180-200г муки - щепотка соли Творог смешать с яицами, сахаром, солью. Добавить немного муки, соду и перемешать. Всыпать остальную муку и замесить мягкое тесто. Отрывать небольшие кусочки и скатать шарики немного меньше грецкого ореха. Жарить в растительном масле на среднем огне 4 минуты. Посыпать сахарнои пудрои. Приятного чаепития !