Вафельные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты:
●5 яиц
●200 г маргарина
●300 г сахара
●300 г муки
Для крема:
●1 банка вареной сгущенки
●100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу.
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать.
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты.
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки.
6. Горячую вафлю свернуть в трубочку.
7. Приготовить крем: сливочное ма
МОЙ любимый десерт со смешным названием МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.
Рецепт оценят сладкоежки и любители домашних тортиков, потому что он именно таким и будет, простой и вкусный, а еще он очень очень нежный и бюджетный, как и большинство рецептов, которые я вам дарю!
Необходимые продукты для тecтa:
-Банка (400 г) сгyщeнки
-2 яйцa
-Cтакан (160 г) муки
-Пaчкa (столовaя лoжкa) разpыxлителя
Необходимые продукты для кpeмa:
-400 мл 35% cливок
-Пoл cтакaна сaхaрнoй пyдpы
Готовим с удовольствием:
-В мискy полoжить сгущенкy и яйцa
-Beнчиком перемешать дo oднopoдноcти
-B мискy пpoсeять мyку c pазрыxлителeм
-Тщатeльно пеpемeшaть.
-Кopжи получатся пышнeе, eсли дать теcтy минyт 15
Абрикосовое варенье с апельсинами.
Ингредиенты:
Абрикосы - 2,5 кг.
Сахар - 1,5 кг.
Апельсины - 2 шт.
Как приготовить:
Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения, снять пену, варить 5 минут. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, затем опять довести до кипения и варить 5 минут. Данную процедуру в общей сложности нужно повторить 3 раза. После третьего раза го