Тяжело найти сладкоежку, особенно среди детей, который бы равнодушно относился к желе. Десерт на желатине или агар-агаре будет уместен на любом празднике или простых дружеских посиделках. Хотя в магазине продаются яркие пакетики с готовым порошком для создания желе разных цветов и вкусов, лучше всё-таки готовить его самому. Тем более у нас есть рецепт замечательного сметанного десерта, который даст фору даже птичьему молоку! Ингредиенты Сметана — 500 мл Сахар — 100 г Черный шоколад — 50 г Банан — 2 шт. Желатин — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Приготовление Желатин распустите в горячей воде, постоянно помешивая, дождитесь, пока жидкость станет комнатной температуры. Банан ...
Подробнее на сай