Нежные мясные тефтели в белом соусе
Ингредиенты:
фарш мясной 400 г
яйца 1 шт.
рис 3-4 ст.л.
перец черный молотый
соль
вода
для соуса:
молоко 350-400 мл
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Тефтели в нежном молочном соусе просто тают во рту. Такой необычный для мясных изделий соус, отлично сочетается с белым мясом птицы. Приготовив тефтели, котлеты, биточки, придать нежности и оригинального вкуса можно этим белым соусом.
Приготовление:
1 Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтел