Медовый торт со сметанным кремом и вареной сгущенкой. коржи: яйца куриные - 3 шт; сахар - 140 г(0,8 ст); сметана - 200 г; сода - 1 ч.л; мед - 120 г(3 ст.л); мука - 2 ст; изюм - по вкусу; крем: сгущенное молоко вареное - 1 банка; сметана 25% - 500 г; цедра лимона - для украшения; шоколадные конфеты - для украшения. Этот тортик я пекла на день рожденье своему любимому папе. Торт очень хорошо пропитался, что даже коржи стало не видно:) Вкус был очень нежный и легкий, кусочки просто таяли во рту! Единственное, что мне не понравилось, так это высота: лучше брать 24 см, а не 26 см. Вбив в миску яйца, я перетерла их с сахаром. Добавила жидкий мед, сметану и соду. Все перемешала, слегка взбивая.
Сало за 15 минут. Обалденный вкус. Вкуснее просто нет. Вода Соль и Сахар. Мама готовит так уже 30 лет (делюсь рецептом)
Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
#щидакаша#вкусноипросто#подчеревок#вкусноесало#сало#готовимсало#нарезочка