Уважаемые одноклассники.Просьба к Вам!Не принимайте меня в друзья повторно.Вы у меня уже есть.Так же не давайте мои данные никому,кто просит их от моего имени.С уважением я.
Бабушкин секрет раскрыт! Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожковИнгредиенты:● 3 столовые ложки муки● 3 столовые ложки масла подсолнечного● 1 столовая ложка сахара● 1 чайная ложка солиСпособ приготовления:Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.Хорошо перемешать.Дать остыть этой смеси.Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.