Моей подруге 64 года, и ей завидует каждый! Никаких проблем с кожей,
морщинок не видать!
Так уж повелось, что меня любят пожилые люди разного возраста. Бабушки,
дедушки в троллейбусах — все мои, они хотят общаться, и я к этому
привыкла. Уважаю людей в возрасте, всегда внимательно их слушаю, и не
только незнакомых старичков. Могу сказать с гордостью, что у меня есть
друзья в 2 раза старше меня.
Бесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой я не
устану восхищаться. На досуге она разрисовывает обувь акриловыми
красками, украшая ее цветами, и делает невероятные абажуры ручной
работы. Никто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо
редко встретиш
9 ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ ВСЕ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ
Итак, что же говорит нам наша кровь? Анализ крови мы сдаем практически
при любом заболевании. И грамотный врач непременно отправит вас первым
делом “на кровь”. Для общего анализа кровь берется или из вены, или из
пальца. И первичный анализ можно сдавать не натощак. Но для развернутого
есть нельзя ни в коем случае! Помните это!
Причина такого требования проста: любая пища изменит ваш сахар в крови, и
анализ будет не объективен. Лучше всего сдавать кровь после небольшого
отдыха (именно поэтому мы чаще всего идем на анализ утром). Опять же для
чистоты исследования.
Грамотный врач обязательно примет во внимание ваш пол и физио
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус. Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Ингредиенты: 500 г куриного филе 60 г феты 10 больших свежих шампиньонов 4 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1/2 стакана измельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец по вкусу соль по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 сто