БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ шоколадный цитрусовый торт
Готовится очень просто и быстро , а получается нереально вкусным
Калорийность тортика всего 176 ККал на 100 гр
ШОКОЛАДНЫЙ ЦИТРУС
Ингредиенты:
Для коржей:
60 гр овсяных отрубей( смолотых в муку)
5 яиц
50 гр какао
30 гр кукурузного крахмала
20 гр сухого обезжиренного молока
10 гр разрыхлителя
подсластитель по вкусу
Для крема:
500 гр молока
35 гр кукурузного крахмала
ванилин
подсластитель по вкусу
цедра 1 лимона
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты. Взбиваем яйца с подсластилем и аккуратно все соединяем. Выпекаем 3 коржа при 180 градусах, 25 минут.
Готовим крем:
Молоко доводим до кипения. Доба
Быстрый завтрак, вкусно Сохраните идею
Фриттата на лаваше
Ингредиенты:
Лаваш (я вырезала круг из лаваша, так как круглого не было)
Томаты черри
Ветчина индейки
Шпинат
2-3 яйца
Сыр пармезан (можно любой)
Приготовление:
На лаваш выложите томаты, ветчину, шпинат.
Яйца взбейте и посолите, затем вылейте на лаваш.
Выпекайте в духовке 20 минут при 180 °C.
Приятного аппетита
ЯИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ, ХРУСТЯЩИМ ОГУРЧИКОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ!
КБЖУ:318/26,5/21,6/3,3
Для блинов:
Яйцо 2 шт
Вода 50 мл
Соль
Начинка:
Творожный сыр 30 гр
Красная рыба 35 гр
Огурец 40 гр
Красная икра 20 гр
Смешиваем все для блинов и жарим на антипригарной сковороде блинчики (у меня 2 шт). Обязательно под крышкой и на среднем огне.
Далее намазываем блинчики творожным сыром, кладём тонко порезанный огурчик, рыбку. Сворачиваем в рулет.
Нарезаем на кусочки и украшаем красной икрои
Закуска "МИМОЗА"
3 минуты и готово. Красиво смотрится и божественно вкусно.
на 100грамм - 208.27 ккалБ/Ж/У - 18.59/14.53/0.72
Ингредиенты:
- 50г слабосолёной сёмги
- 1 варёное яйцо
- 50г твердого сыра
- 30г творожного сыра.
Приготовление:
Сыр, белок, желток натереть. Рыбу мелко нарезать. Смешать всё, кроме желтка и слепить шарики. Посыпать желтком.
Сразу говорю, я сделала немного, если на стол, то берите ингредиенты в 2-3-4 раза больше, уйдет быстро.
Также для пикантности можно добавить нарезанный мелко лук или добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Полезная пицца
КБЖУ 189.9/11.12/6.7/21.89
Ингредиенты:
Мягкий творог 0% - 100г
Кукурузный крахмал - 3ст.л
Отруби овсяные - 3ст.л
Яйцо - 1шт
Разрыхлитель - 1/2ч.л
Соль - щепотка
Начинка может быть любой, у меня:
Сыр лучше моцарелла (у меня сулугуни) - 80г
Морепродукты (креветки, мидии)
Зелень прованские травы (у меня руккола)
ПП кетчуп
Приготовление:
Смешать яйцо, творог, соль и разрыхлитель
Добавить крахмал и отруби, перемешать. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Оставить на 10 мин, чтобы набухли отруби
Затем тесто выкладываем в круглую форму желательно силиконовую и разравниваем по кругу (чем больше форма, тем тоньше будет пицца)
Выпекаем при 200гр 5-
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ РУЛЕТ
На 100 г: 97,81 кКал
БЖУ: 14,85 / 3,22 / 1,68
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (110 г)
Кремообразный творог до 6% жирности - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (6 г)
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену.
Творог (примерно ⅔ ) смешиваем с желтками, сахарозаменителем, ванилином и разрыхлителем.
Аккуратно вводим белки в творог, смешиваем до однородности и выкладываем на пергамент для выпечки.
Запекаем в духовке 10 минут при 200 градусах. Потом ждем, пока основа остынет (при этом она опустится).
Разрезаем основу на 2 части (2 порции) и каждую часть смазываем оставшимся творогом. Так
Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени.
Нам понадобятся:
Творог - 500г
Молоко - 300мл
Желатин - 15г
Подсластитель по вкусу
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.