Гай. 1980 год. Олимпиада-80. Гайские Водители автобусов перед отправкой в Москву для работы на олимпийских маршрутах. Фото из альбома истории ПАТП, переданного в Музей В. Н.Федяниным.
Заливной пирог с вишней Выпечка с нежным вкусом и кислинкой, которая готовится легко и быстро! Ингредиенты: - Яйца — 5 шт. - Сахар — 200 г - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Сливочное масло — 120 г - Мука из пшена — 440 г - Сметана 15% жирности — 200 г - Замороженная вишня — 300 г Приготовление: 1. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Вишню без косточек разморозьте, слейте лишнюю жидкость. 2. В миске взбейте 2 яйца и 100 граммов сахара. Добавьте разрыхлитель и сливочное масло, взбейте до однородности. 3. Добавьте муку, замесите тесто. Сформируйте из него шар и уберите в холодильник. 4. В форму диаметром 26 сантиметров выложит