НУДЛИ
Какая же это вкуснятина!
Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете
столько много разных способов приготовления этого блюда!
Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот
вариант...
Понадобится:
говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)
картофель - 1 кг
лук, морковь
соль, перец
Для нудлей:
кефир - 0,5 ст.
сода - 1/4 ч.л.
соль
мука - сколько возьмет
чеснок - 3 зубка
укропчик
Приготовление:
Сначала все как обычно. Поджарила лучок с морковкой. Добавила мясо,
порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарила его слегка,
залила водой и тушила-тушила до готовности, не забывая подливать
водички, когда выпаривалась...
Пока мяско
"Анай" ("Мать") - Фильм молодого удмуртского режиссёра Дениса Корнилова на IV Международном фестивале визуальных искусств финно-угорских народов "Туйвеж" в номинации короткометражных игровых фильмов стал победителем!!!
Денис Корнилов родом из деревни Верхняя Юмья Республики Татарстан.
Денис Корнилов у меня в друзьях в Одноклассниках https://ok.ru/kornilove
Денис Корнилов у меня в друзьях ВКонтакте https://vk.com/kornilove
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Читайте Здесь и Сейчас об этом фильме: http://udmurt.media/udm/news/kultura/13090/
Всего одна пока на торте свечка!
Все в этот день любуются тобой,
Ведь в мире нет прекрасней человечка,
Чем ты, наш зайчик маленький, родной!
Нет никого сейчас тебя счастливей!
Пусть каждый день звучит твой звонкий смех.
Всегда будь всех умнее и красивей,
Чтоб, как сегодня, радовать нас всех!!!
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что бабушку Лунтика зовут баба Капа…
Салат из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 300 г
Соль — 1,25 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло—60 мл
Уксус столовый—20 мл
Помидоры красные—300 г
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый — 20 г
Приготовление:
1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно почистить и нарезать кружками толщиной в 1-1,5 см.
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10–15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарке и гарантировано не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. Также жарим луковые колечки до легкой зо