ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ
Понадобится: 500г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль.
Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена сойдет, добавить специи, подсолить и перемешать массу, накрыть к
Блинчики с грибами и сыром это не простые
блинчики! Простые так не получится завернуть.... Сама их первый раз готовила и
пробовала... пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая
Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода
- 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки: сыр
твердый - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец раст.
масло для жрки Приготовление: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи.
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в
покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать
просеянную муку и разрыхлитель переме