📝 Торт “Полет” 🎂 Ингредиенты: 🛒 Белок - 200 гр. Сахар - 400 гр. Лимонная кислота - 1 гр. Грецкие орехи - 40 гр. Приготовление: 🔪 Белок комнатной температуры взбить в пену. Всыпать сахар в два-три этапа, взбивать на средних оборотах до полного растворения. В конце всыпать лимонную кислоту, взбивать ещё пару минут. Добавить орехи, перемешать. Отсадить три коржа диаметром 18 см. Сушить в духовке 3-3,5 часа при температуре 100°С. Крем “Шарлотт”: 🛒 Сливочное масло 82% - 250 гр. Сгущенное молоко - 350 гр. Желтки - 30 гр. (2 шт. от С1) Коньяк - 20 гр. Приготовление: 🔪 Желтки перемешать со сгущенным молоком и уварить на водяной бане до загущения, периодически помешивая. На это у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.