Салат «Сытый гость»
Приготовьте, не пожалеете :)
Ингредиенты:
●200г отваренного мяса;
●4 вареных яйца;
●150г маринованных шампиньонов;
●2 малосольных огурца;
●50г тертого сыра;
●майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Лето – время отдыхать!
Собирай друзей на отдых - и выигрывай подарок
Выиграть отличный набор для пикника проще простого:
1) будь подписчиком нашей групы;
2) сделай репост этой записи
3) в комментариях к публикации напиши имя друга
(в формате @Name)
Розыгрыш: 15.07.16
Подробнее: http://www.mebelok.com/sobiraj-dryzej-na-otdix/
ОГУРЦЫ И ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШЕК "НАБОР ДЛЯ "ОЛИВЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1 л. банку:
350 гр. воды
1 ст. ложка соли (без горки)
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка 9% уксуса
чеснок
специи по вкусу
зелёный горошек
огурцы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть.
Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать.
ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ - 37 рецептов
В конце сезона не все помидоры успевают дозреть. Из зеленых помидоров можно сделать вкусные салаты на зиму.
2-3 кг. зеленых
2 шт. болгарского перца
2 головки чеснока
2 шт. моркови
Укроп, петрушка
Горький перец (по желанию)
Заливка:
6 литров воды
300 гр. сахара
200 гр. соли
500 мл. 6% уксуса
Овощи для начинки перекрутите на мясорубке. Томаты надрежьте до половины, нафаршируйте овощной смесью и закройте. Аккуратно сложите в банки. Два раза залейте помидоры горячей водой на 10 минут. На третий раз залейте кипящим маринадом, добавьте в банку 1 таблетку аспирина и закатывайте.
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Можно сделать и таким образом. Нафаршируйт
НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень (говяжья,баранья или свиная) 0,5кг.
Шпик 0,2кг.
Лук 2−3 шт.
Соль, перец по вкусу.
Топленное сало или масло растительное.
Молоко 1л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень порезать мерными кубиками как для обыкновенного шашлыка. Вымочить в молоке примерно час. Затем поперчить. Нанизать на шампур вперемешку с кусочками лука, сала или шпика. Жарить шашлык над горячими углями, а за 2−3 минуты до окончания полить крепким раствором соли (10г соли на 100г воды) Шашлык следует подавать с вареным рассыпчатым рисом, помидорами и зеленью.