Приготовление: Растворите красители в горячей воде и добавьте уксус. Наденьте перчатки. С помощью ложки промочите бумажные полотенца, затем по центру выложите сваренное вкрутую яйцо, заверните и закрепите, например, резинкой. Дайте постоять час и желательно высохнуть. Осторожно разверните, и все готово!
Без вреда для фигуры! Ингредиенты: Мягкий творог 300гр. Молоко 2,5% 100 мл или вода , 100мл. Желатин быстрорастворимый , 15гр. Малина 200гр. Подсластитель по вкусу Приготовление: В блендере измельчаем малину, либо перетираем малину через сито. Пюре малины смешиваем с мягкий творогом и подсластителем. Желатин заливаем молоком или водой , даём ему набухнуть и затем растапливаем желатин, самое главное не кипятить. Либо можно растопить на плите. Как желатин полностью растворится, тонкой струйкой вливаем его в творог с малиной и быстро перемешиваем, разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник. Если из силиконовой формы плохо извлекается, можно буквально на секунду ее поставить в горячую воду и десерт быстро выйдет.
Так просто и так вкусно! Готовится в момент. Ингредиенты: 2 яйца, 50 г молока 1,5%, 50 г помидоров, любимая зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, можно вообще без зелени), соль по вкусу.
Комментарии 4