Крабовые палочки "Очаровашки"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
Яйца — 3-4 шт.
Сыр — 70-100 г
Чеснок — 1-3 зубчика
Майонез
Укроп
Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам
Простой и вкусный тортик
Первым делом выпекаем коржи.
Ингредиенты:
●0.5 кг сметаны
●2 стакана саxара
●3/4 ч.ложки соды,
●3,5-4 стакана муки
Приготовление:
Замесить тесто. Муки лучше не доложить чем переложить...Тесто должно быть эластичным и слегка "липнуть" к рукам. Тесто разделим на две части и в одну добавим какао. Нам нужно выпечь четыре коржа: два белых и два коричневых. Перед тем как коржи поставить в духовку, наколите их хорошо вилочкой. Выпекать при температуре 180 градусов не более 10 минут. Очень важно не пересушить коржи.
Пусть коржи остывают.
Пришло время сделать крем.
Ингредиенты:
●1 банка варенной сгушенки
●250 мл жирных сливок
●600 гр сметаны
Приготовление:
Кре