Шоколадный торт с творожным кремом
Клубнику можно заменить на малину.
Ингредиенты и инвентарь:
Чаша с объёмом в 250мл
Форма(разъёмная), диаметр которой 26 см
Бумага для выпечки
для шоколадного бисквита:
Яйцо -4 штуки
Сахар – 3/4 чашки (приблизительно полная)
Крахмал, мука – половина чашки
Какао – 1/4 чашки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
для вкуснейшего крема из творога и клубники:
Не очень жирный творог (9-10%) -560 гр
Жирные (32-36%) сливки(сладкие) – 1/2 литра
Сок из лимона – 3 столовых ложки
Сахар – половина чашки (можно чуть больше)
Свежая или замороженная клубника – 700гр
Желатин -20 – 30 гр (упаковки бывают разными)
Чтобы шоколадный бисквит пропитался, нам необходим:
Шоколадный торт с творожным кремом
Клубнику можно заменить на малину.
Ингредиенты и инвентарь:
Чаша с объёмом в 250мл
Форма(разъёмная), диаметр которой 26 см
Бумага для выпечки
для шоколадного бисквита:
Яйцо -4 штуки
Сахар – 3/4 чашки (приблизительно полная)
Крахмал, мука – половина чашки
Какао – 1/4 чашки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
для вкуснейшего крема из творога и клубники:
Не очень жирный творог (9-10%) -560 гр
Жирные (32-36%) сливки(сладкие) – 1/2 литра
Сок из лимона – 3 столовых ложки
Сахар – половина чашки (можно чуть больше)
Свежая или замороженная клубника – 700гр
Желатин -20 – 30 гр (упаковки бывают разными)
Чтобы шоколадный бисквит пропитался, нам необходим:
Шоколадный торт с творожным кремом
Клубнику можно заменить на малину.
Ингредиенты и инвентарь:
Чаша с объёмом в 250мл
Форма(разъёмная), диаметр которой 26 см
Бумага для выпечки
для шоколадного бисквита:
Яйцо -4 штуки
Сахар – 3/4 чашки (приблизительно полная)
Крахмал, мука – половина чашки
Какао – 1/4 чашки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
для вкуснейшего крема из творога и клубники:
Не очень жирный творог (9-10%) -560 гр
Жирные (32-36%) сливки(сладкие) – 1/2 литра
Сок из лимона – 3 столовых ложки
Сахар – половина чашки (можно чуть больше)
Свежая или замороженная клубника – 700гр
Желатин -20 – 30 гр (упаковки бывают разными)
Чтобы шоколадный бисквит пропитался, нам необходим: