Мясо с овощами в банке!
Мясо, находящееся на нижних слоях, полностью покрывается соком и его можно есть буквально губами, хотя никакой жидкости в банку не добавлялось. Верхний же слой имеет несколько другой вкус, больше похожий на шашлычный.
На 3-хлитровую банку:
любое мясо с жирком 1 кг
уже очищенная тыква 1 кг
очищенный картофель 1 кг
лук 140 г
чеснок 6-8 зубков
лаврушка 2 листика
острый перец несколько кусочков по желанию
розмарин веточка
Приготовление мяса в банке длится 90 мин:
1. Все ингредиенты следует заранее подготовить, а именно - лук нашинковать кольцами.
2. Мясо нарезать довольно крупно.
3. Кусочками, похожими на мясные, нарезать тыкву.
4. Картофельные сегменты оставить
Мясо с овощами в банке!
Мясо, находящееся на нижних слоях, полностью покрывается соком и его можно есть буквально губами, хотя никакой жидкости в банку не добавлялось. Верхний же слой имеет несколько другой вкус, больше похожий на шашлычный.
На 3-хлитровую банку:
любое мясо с жирком 1 кг
уже очищенная тыква 1 кг
очищенный картофель 1 кг
лук 140 г
чеснок 6-8 зубков
лаврушка 2 листика
острый перец несколько кусочков по желанию
розмарин веточка
Приготовление мяса в банке длится 90 мин:
1. Все ингредиенты следует заранее подготовить, а именно - лук нашинковать кольцами.
2. Мясо нарезать довольно крупно.
3. Кусочками, похожими на мясные, нарезать тыкву.
4. Картофельные сегменты оставить